Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
f ( - 2 ) = - 4 et f( 1 ) = 5
( 5 + 4 ) : ( 1 + 2 ) = 9 / 3 = 3
donc ax = 3 x
f ( - 2 ) = - 4
- 2 * 3 + b = - 4
- 6 + b = - 4
b = - 4 + 6 = 2
f (x) = 3 x + 2
d'où f ( 1 ) = 1 * 3 + 2 = 5
Explications étape par étape :
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.