Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour
On considère C = (2x + 1)² - 49.
a. Factorise C.
C = (2x + 1)² - 49
C = (2x + 1 + 7) (2x + 1 - 7)
C = (2x + 8) (2x - 6)
b. Résous l'équation C = 0.
C = 0
(2x + 8) (2x - 6) = 0
2x + 8 = 0 ou 2x - 6 = 0
2x = - 8 2x = 6
x = - 8/2 = - 4 x = 6/2 = 3.
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.