Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
(3x+4)-(x²-4x+2) = 3x+4-x²+4x-2 = -x²+7x+2
-(x+3)+x²-x+2 = -x-3+x²-x+2 = x²-2x-1
-(x²-2)+(3x²+4x) = -x²+2+3x²+4x = 2x²+4x+2
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
a. (3x+4)-(x²-4x+2)
=3x+4 -x²+4x-2
=-x² +7x +2
b. -(x+3) + x²-x+2
=-x-3+x²-x+2
=x²-2x-1
c. -(x²-2)+(3x²+4x)
=-x²+2+3x²+4x
=2x²+4x+2
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.