Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
A= (3x + 7) × (3x -7) - (3x +7) (5x -7)
=9x²-49 -[15x²-21x+35x-49)
=9x²-49 - 15x² +21x-35x +49
= -6x²-14x
B= (8y + 3) (5y + 7) -3 (8y +3) (2y-1)
=40y²+56y+15y+21 -[ (24y+9)(2y-1)]
=40y²+71y +21 - (48y²-24y+18y-9)
= 40y²+71y+21 -48y²+24y-18y+9
=-8y² +77y +30
Bonjour,
1. Développer, réduire puis ordonner :
Simple Distributivité :
K(A + B) = KA + KB
Double Distributivité :
(a + b)(c + d) = ac + ad + bc + bd
A = (3x + 7)(3x - 7) - (3x + 7)(5x - 7)
A = (3x + 7)(3x - 7 - (5x - 7))
A = (3x + 7)(-2x)
A = -6x² - 14x ✅️
B = (8y + 3)(5y + 7) - 3(8y + 3)(2y - 1)
B = (8y + 3)(5y + 7 - 3(2y - 1))
B = (8y + 3)(-y + 10)
B = -8y² + 80y - 3y + 30
B = -8y² + 77y + 30 ✅️
Bonne journée.
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.