Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f ( 3) = 5 et f ( 2 ) = 1
( 1 - 5 ) / ( 2 - 3 ) = - 4 / - 1 = 4
ax = 4
f ( 3) = 5
4 *3 + b = 5
12 + b = 5
b = 5 - 12 = - 7
f (x) = 4 x - 7
f ( 2 ) = 2 *4 - 7 = 8 - 7 = 1
Explications étape par étape :
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.