Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
81)
(d') a pour équation :
-2x+7y+c=0
Passe par A(4;-3) donc on peut écrire :
-2(4)+7(-3)+c=0 qui donne c=29
(d') ==> -2x+7y+29=0
82)
(d') a pour équation :
3x+2y+c=0
Tu cherches "c" tout seul et à la fin :
(d') ==>3x+2y-6=0
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.