Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
bonjour
je suppose ( 3 x - 5 )² sinon je ne comprends pas la facto !
E = ( 3 x - 5 )² - 2 ( 3 x - 5 )
1. E = 9 x² - 30 x +25 - 6 x + 10
E = 9 x² - 36 x + 35
2. E = ( 3 x - 5 ) ( 3 x - 5 - 2 )
E = ( 3 x - 5 ) ( 3 x - 7 )
si x = - 2
E = ( - 6 - 5 ) ( - 6 - 7 ) = - 11 * - 13 = 143
Explications :
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.