Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

bonjour
Compléter la phrase suivante :
Si f(-3) = 2, alors 2 est ... de - 3 par f.​


Sagot :

f(antécédent)=image

f (-3)                = 2

2=image de -3 par f ; -3 antécédent de 2

Teamce

Bonjour,

Compléter la phase:

Si f(-3) = 2, alors 2 est l'image de -3 par f.

  • f(antécédent) = image.

>> De la même façon, -3 est un antécédent de 2 par la fonction f.

Bonne journée