Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse:
l'amylase est une enzyme présente dans la salive (ainsi que dans les suc digestifs) permettant la dégradation de l'amylose (polyoside, sucre complexe) en produits plus simples (sucre simple : glucose, maltose, dextrine) .
l'amylose étant le polyoside principal du pain, la présence de salive dans le tube 2 , a permis la dégradation de l'amylose en glucose (et d'autres produits entre autres)
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.