Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse:
l'amylase est une enzyme présente dans la salive (ainsi que dans les suc digestifs) permettant la dégradation de l'amylose (polyoside, sucre complexe) en produits plus simples (sucre simple : glucose, maltose, dextrine) .
l'amylose étant le polyoside principal du pain, la présence de salive dans le tube 2 , a permis la dégradation de l'amylose en glucose (et d'autres produits entre autres)
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.