Answered

Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour !!
Je dois rendre ce devoir avant 16h30
C’est en svt
Pourriez vous m’aidez svp car j’essaie de comprendre mais j’arrive pas

Merci✨
La photo et ici


Bonjour Je Dois Rendre Ce Devoir Avant 16h30 Cest En Svt Pourriez Vous Maidez Svp Car Jessaie De Comprendre Mais Jarrive Pas Merci La Photo Et Ici class=

Sagot :

Réponse:

l'amylase est une enzyme présente dans la salive (ainsi que dans les suc digestifs) permettant la dégradation de l'amylose (polyoside, sucre complexe) en produits plus simples (sucre simple : glucose, maltose, dextrine) .

l'amylose étant le polyoside principal du pain, la présence de salive dans le tube 2 , a permis la dégradation de l'amylose en glucose (et d'autres produits entre autres)