Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
2 x - 3 - 5 x + 4 = 1 - 6 x
- 3 x + 6 x = 1 + 3 - 4
3 x = 0
x = 0
Explications étape par étape :
Bonjour,
Résoudre l'équation :
2x - 3 - 5x + 4 = 1 - 6x
- On réduit :
-3x + 1 = -6x + 1
- On résout :
-3x + 1 - 1 = -6x + 1 - 1
-3x = -6x
3x = 6x
3x - 3x = 6x - 3x
0 = 3x
0/3 = x
0 = x
✅
Bonne journée
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.