Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
f (x) = ( 2 x - 5 ) ( 3 x - 2 )
f (x) = 6 x² - 4 x - 15 x + 10
f (x) = 6 x² - 19 x + 10
f ( 2 ) = 6 * 4 - 19 *2 + 10 = 24 - 38 + 10 = - 4
( 2 x - 5 ) ( 3 x - 2 ) = 0
x = 5/2 ou 2 /3
f ( - 3 ) = 6 ( - 3 )² - 19 * - 3 + 10 = 54 + 57 + 10 = 121
Explications étape par étape :
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.