Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

bonjour,
Lorsque du sel est introduit dans l’eau de cuisson des pâtes :
A: Il fond
B: Il est dissous
C: Il subit une liquéfaction


Sagot :

Réponse:

Lorsque du sel est introduit dans l’eau de cuisson des pâtes :

B: Il est dissous

Explications:

C'est une solution aqueuse.

B:il se dissous, lorsque qu’il s’introduit dans l’eau de cuisson des pâtes
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.