Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Développer ses x trois fonctions
1) f (x) est déjà sous la forme développée
2) g(x) = - 3(x + 7)(x - 2)(x - 1)
= - 3(x + 7)(x² - 3 x + 2)
= - 3(x³ - 3 x² + 2 x + 7 x² - 21 x + 14)
= - 3(x³ + 4 x² - 19 x + 14)
= - 3 x³ - 12 x² + 57 x - 14
3) h(x) = 2(x - 1)(x - 2)²
= 2(x - 1)(x² - 4 x + 4)
= 2(x³ - 4 x² + 4 x - x² + 4 x - 4)
= 2(x³ - 5 x² + 8 x - 4)
= 2 x³ - 10 x² + 16 x - 8
Explications étape par étape :
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.