Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Bonjour
Factoriser, en détaillant les étapes , less expressions suivantes :
a) A=x2 - 4+ (x - 2)(x + 1)
A = (x - 2)(x + 2) + (x - 2)(x + 1)
A = (x - 2)(x + 2 + x + 1)
A = (x - 2)(2x + 3)
b) B = 7x2 - 28
B = 7(x^2 - 4)
B = 7(x - 2)(x + 2)
c) C = x2 + 3x + (x + 3)2
C = x(x + 3) + (x + 3)^2
C = (x + 3)(x + x + 3)
C = (x + 3)(2x + 3)
d) D= (1 - 5)2 - 2(x - 5)(x - 3).
je suppose que le premier terme est (x - 5)^2 ?
D = (x - 5)(x - 5 - 2(x - 3))
D = (x - 5)(x - 5 - 2x + 6)
D = (x - 5)(-x + 1)
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.