Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
E= (3x+2)²-(5-2x)(3x+2)
E= (3x(-2)+2)²-(5-2x(-2)(3x(-2)+2)
E= -4²-(5-4)x(-6+2)
E= 16-1x-4
E= 16+4
E=20.
;))
E = 9x²+12x+4 - (15x+10-6x²-4x)
E = 9x² +12x +4 - 15x-10x+6x²+4x
e = 15x²+x+4
pour x = 2
E = 60+2+4 = 66
En l'occurence, ce n'est pas une équation mais un développement.
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.