Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

Bonjour svp, Développer et réduire l'éxpression suivante F= 3(2+×) -4(6-3×)​

Sagot :

Réponse :

bonjour

Explications étape par étape :

F= 3(2+×) -4(6-3×)

= 6+3x -24+12x

=15x -18

Réponse :

ex : a(b + c) = ab + ac, Donc :

F = 3(2+x) - 4(6 - 3x)

= 6 + 3x - 24 + 12x

= 15x - 18

j'espere t'avoir aider

Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.