Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
- pour avoir la 1ere case de gauche
2-3x + 6x -1 = 6x-3x+2-1=3x+1
- la case suivante (au milieu)
6x-1-4x-1 = 6x+4x -1 -1 = 2x-2
- la dernière case de droite
-4x-1+5-3x = -4x-3x-1+5=-7x+4
la dernière rangée avant la case ou il y a le 1
- dans la case de gauche
3x+1 +2x-2 = 5x-1
- dans la case de droite
2x-2-7x+4 =-5x+2
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.