Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
A=(3x+2)(x+3)
si x=0, A=( 3x0+2)(0+3=
A= 2x3 = 6
si x=2
A=(3x2+2)(2+3)
=8x5
=45
si x=-1
A= (3x-1+2)(-1+3)
A=-2
B=3x²+11x+6
si x=0
B=6
si x=2
B=40
si x=-1
B=-2
b. On trouve les mêmes résultats pour les trois nombres choisis au départ
c. Il faut développer A
(3x+2)(x+3)
=3x*x +3x*3 +2*x +2x3
=3x²+9x+2x+6
=3x²+11x+6
et B= 3x²+11x+6
Donc les expressions A et B sont égales quelque soit la valeur de x
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.