Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

-2(b+6)-(3b+8)=-3(-2b-6)(-2a-10)(5a-2,5)=0 S'il vous plait...​

Sagot :

A = // (expression de départ)
A = { -2(b+6)-(3b+8)=0
{ -3(-2b-6)*(-2a-10)*(5a-2,5)=0
A = {b= -4
{ -3(-2b-6)*(-2a-10)*(5a-2,5)=0
A = { b=-4
{ -3(-2*(-4)-6)*(-2a-10)*(5a-2,5)=0
A = { b= -4
{ a= -5
a= 1/2

(a1, b1) = (-5, -4)
(a2, b2) = (1/2, -4)
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.