Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
2(x^2 - 3x + 2)= 2( x^2 - x -2x +2 )
=2(x(x-1)-2x+2) = 2(x(x-1)-2(x-1)) = 2((x-1) (x-2))
Explications étape par étape:
tout d abord il faut mettre en facteur commun
Bonjour,
Factoriser :
F(x) = 2x² - 6x + 4
F(x) = 2(x² - x - 2x + 2)
F(x) = 2(x(x - 1) - 2(x - 1))
F(x) = 2(x - 1)(x - 2)
✅️
Bonne journée.
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.