Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse:
A=17x
B=impossible
C=10x(-3)+11x(10)
=21x+7
D=(2x*8+2x*x+1*8+1*x)-(3x-1)(2x+1)
=(16x+3x+8+1x)-(3x-1)(2x+1)
=(20x+8)-(3x*2x+3x*1-1*2x-1*1)
=(20x+8)-(6x+3x-2x-1)
=(20x+8)-(7x-1)
=13x+7
Réponse:
A= 17x
A= 17x B= 3a(x²-x+1)
A= 17x B= 3a(x²-x+1)C= 9x(3x+7)
A= 17x B= 3a(x²-x+1)C= 9x(3x+7)D= (2x+1)(-2x+9)
Explications étape par étape:
A= 5x +2x +10x
A= 5x +2x +10xA= x( 5+2+10)
A= 5x +2x +10xA= x( 5+2+10)A= x(17)
A= 5x +2x +10xA= x( 5+2+10)A= x(17)B=3ax²- 3ax + 3a
A= 5x +2x +10xA= x( 5+2+10)A= x(17)B=3ax²- 3ax + 3aB= 3a( x²-x+1)
A= 5x +2x +10xA= x( 5+2+10)A= x(17)B=3ax²- 3ax + 3aB= 3a( x²-x+1)C= 9x(x-3) + 9x( 10+2x)
A= 5x +2x +10xA= x( 5+2+10)A= x(17)B=3ax²- 3ax + 3aB= 3a( x²-x+1)C= 9x(x-3) + 9x( 10+2x)C= 9x [(x-3) +(10+2x)]
A= 5x +2x +10xA= x( 5+2+10)A= x(17)B=3ax²- 3ax + 3aB= 3a( x²-x+1)C= 9x(x-3) + 9x( 10+2x)C= 9x [(x-3) +(10+2x)]C= 9x (x-3+10+2x)
A= 5x +2x +10xA= x( 5+2+10)A= x(17)B=3ax²- 3ax + 3aB= 3a( x²-x+1)C= 9x(x-3) + 9x( 10+2x)C= 9x [(x-3) +(10+2x)]C= 9x (x-3+10+2x)C= 9x(3x +7)
A= 5x +2x +10xA= x( 5+2+10)A= x(17)B=3ax²- 3ax + 3aB= 3a( x²-x+1)C= 9x(x-3) + 9x( 10+2x)C= 9x [(x-3) +(10+2x)]C= 9x (x-3+10+2x)C= 9x(3x +7)D= (2x+1) (8+x) - (3x-1)(2x+1)
A= 5x +2x +10xA= x( 5+2+10)A= x(17)B=3ax²- 3ax + 3aB= 3a( x²-x+1)C= 9x(x-3) + 9x( 10+2x)C= 9x [(x-3) +(10+2x)]C= 9x (x-3+10+2x)C= 9x(3x +7)D= (2x+1) (8+x) - (3x-1)(2x+1)D= (2x+1) [(8+x) -(3x-1)]
A= 5x +2x +10xA= x( 5+2+10)A= x(17)B=3ax²- 3ax + 3aB= 3a( x²-x+1)C= 9x(x-3) + 9x( 10+2x)C= 9x [(x-3) +(10+2x)]C= 9x (x-3+10+2x)C= 9x(3x +7)D= (2x+1) (8+x) - (3x-1)(2x+1)D= (2x+1) [(8+x) -(3x-1)]D= (2x+1)(8+x-3x+1)
A= 5x +2x +10xA= x( 5+2+10)A= x(17)B=3ax²- 3ax + 3aB= 3a( x²-x+1)C= 9x(x-3) + 9x( 10+2x)C= 9x [(x-3) +(10+2x)]C= 9x (x-3+10+2x)C= 9x(3x +7)D= (2x+1) (8+x) - (3x-1)(2x+1)D= (2x+1) [(8+x) -(3x-1)]D= (2x+1)(8+x-3x+1)D= (2x+1)(-2x+9)
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.