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Sagot :
Réponse:
étape 1 : 250 g de farine étape 2: 30 g de sucre étape 3 : 1 sachet de levure chimique étape 4: 65g de beurre étape 5: une pincée de sel étape 6: 30 cl de lait 2 oeuf tu mélange le tout laisse reposer le tout 10 à 15 min pas obligatoire chauffer une poêle mettre un peu d'huile et mettre un peu de pâte au milieu faire cuire les deux côtés maximum 2 min et retirer voilà la recette pour 4 personne
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- 300g de farine
- 20cl de lait
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
- 1 saladier + 1 fouet + une poêle
——————
1. Commence par mettre tous les ingrédients secs dans le saladier puis mélange.
2. Casse les œufs, ajoute les au saladier puis rajoute le lait petit à petit tout en mélangeant
3. Laisse reposer la pâte au moins 1 heure.
4. Beurre ou huile ta poêle et fais la chauffer
5. fais cuire ton pankake jusqu’à qu’il y ai des bulles puis retourne le et attends à peu près 30 seconde pour qu’il cuise de l’autre côté
6. chaque fois qu’ils sont cuits pose les pankakes dans une assiette et laisse refroidir
- 300g de farine
- 20cl de lait
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
- 1 saladier + 1 fouet + une poêle
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1. Commence par mettre tous les ingrédients secs dans le saladier puis mélange.
2. Casse les œufs, ajoute les au saladier puis rajoute le lait petit à petit tout en mélangeant
3. Laisse reposer la pâte au moins 1 heure.
4. Beurre ou huile ta poêle et fais la chauffer
5. fais cuire ton pankake jusqu’à qu’il y ai des bulles puis retourne le et attends à peu près 30 seconde pour qu’il cuise de l’autre côté
6. chaque fois qu’ils sont cuits pose les pankakes dans une assiette et laisse refroidir
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