Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
f (x) = 12 x - 3 + 16 x² - 8 x + 1 - ( 4 x² + 20 x - x - 5 )
f (x ) = 16 x² + 4 x - 2 - 4 x² - 20 x + x + 5
f (x) = 12 x² - 15 x + 3
12 x - 3 = 3 ( 4 x - 1 )
f (x) = ( 4 x - 1 ) ( 3 + 4 x - 1 - x - 5 )
f (x) = ( 4 x - 1 ) ( 3 x - 3 )
f (x) = 0 pour x = 1/4 ou - 1
f (x) = - 15 x + 7
12 x² - 15 x + 3 = - 15 x + 7
12 x² - 15 x + 15 x = 7 - 3
12 x² = 4
x² = 4 /12
x = √4/12 ou - √ 4/12
Explications étape par étape :
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.