Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
g(x)= 2x^3 +x +2
g(-1) = 2x (-1)^3 -1-2
g(-1) = -5
f(0) = 2
g(1) =2x1^3+1+2
g(1)= 5
Bonsoir,
1. La fonction g est définie par g(x) = 2x³ + x + 2 :
a. Calculer : g(-1) :
g(x) = 2x³ + x + 2
g(-1) = 2 × (-1)³ - 1 - 2
g(-1) = - 2 - 1 - 2
g(-1) = -5
✅️
b. Calculer : g(0) :
g(x) = 2x³ + x + 2
g(0) = 2 × 0² + 0 + 2
g(0) = 2 × 0 + 2
g(0) = 2
✅️
c. Calculer : g(1) :
g(x) = 2x³ + x + 2
g(1) = 2 × 1³ + 1 + 2
g(1) = 2 + 1 + 2
g(1) = 5
✅️
Bonne soirée.
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.