Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
B = (3x+4)² - 9²
= a² - b²
donc B = (a+b) (a-b) soit ici = (3x+4 +9) (3x+4-9) = (3x+13) (3x-5)
si x = -5
alors B = (3 * (-5) + 13) * (3 * (-5) - 5)
vous pouvez le calculer avec * = multiplié par
et ex 4
A = (2x) - 3² = (2x+3) (2x-3) sur le même raisonnement
J ??
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.