Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
2/3x +5/4x
=8/12x+15/12x
=23/12x
2/3x * 5/4x
=5/6x²
2/3x -5/4x
=8/12x -15/12x
=-7/12x
2/3x² +5/4x
=x(2/3x+5/4)
2/3x² * 5/4x
=5/6x^3
(2/3x)²
=4/9x²
Réponse :
a) (2/3)x+(5/4)x= x[(2/3)+(5/4)]
= (23/12)x
b) (2/3)x+(5/4)x= x[(2/3)*(5/4)]
= (5/6)x
c) (2/3)x-(5/4)x= x[(2/3)-(5/4)]
= (7/12)x
d) (2/3)x²+(5/4)x= (2/3)x+1x+(5/4)x
=x[(2/3)+1+(5/4)]
= (35/12)x
e) (2/3)x²*(5/4)x= (2/3)x*1x*(5/4)x
= x[(2/3)*1*(5/4)]
= (5/6)x
f) [(2/3)x]²= (2/3)x*(2/3)x
=x[(2/3)*(2/3)]
= (4/9)x
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.