Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
[(5 x + 25) - ( 10 x - 14 ) ] / 10 = 20/10 + 3 x / 10
5 x + 25 - 10 x + 14 = 20 + 3 x
- 5 x - 3 x = 20 - 25 - 14
- 8 x = - 19
x = 19/8
Explications étape par étape :
Réponse :
Explications étape par étape :
[tex]\frac{x+5}{2} -\frac{2x-7}{5}=2+\frac{3x}{10} \\\frac{5(x+5)}{2*5} -\frac{2(2x-7)}{5*2}=\frac{2*10}{10} +\frac{3x}{10}\\\frac{5x+25}{10} -\frac{(4x-14)}{10}=\frac{20}{10} +\frac{3x}{10}\\\frac{5x+25}{10} -\frac{4x+14}{10}-\frac{20}{10} -\frac{3x}{10}=0\\\frac{5x-4x-3x+25+14-20}{10} =0\\\frac{-2x+19}{10} =0\\-2x=-19\\x=\frac{19}{2}[/tex]
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.