Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
bonsoir
F = 4 ( x + 3 ) = 4 x + 12
G = 7 ( x - 2 ) = 7 x - 14
H = - 6 ( 3 x + 4 ) = - 18 x - 24
I = - 2 ( 5 - 4 x ) = - 10 + 8 x
J = 3 ( x + 5 ) + ( 2 x - 7 )
= 3 x + 15 + 2 x - 7
= 5 x + 8
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
( " * ) = multiplié par
F=4(x+3)
=4*x+4*3
=4x+12
G=7(x-2)
=7*x-7x2
=7x-14
H=-6(3x+4)
=-6*3x -6*4
= -18x -24
I=-2(5-4x)
= -2*5 - (-2*4x)
=-10+8x
J= 3(x+5) +2x-7
=3*x+3*5 +2x-7
=3x+15+2x-7
=5x+8
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.