Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
Bonsoir
Explications étape par étape:
A = (x + 3) (x + 5) – 3(x + 5)
A = (x + 5) [(x+3) -3]
A= x (x+5)
B = (2x + 3) (x – 4) + (3x – 5)(x – 4)
B= (x-4) [(2x+3) +(3x - 5)]
B= (x-4)(5x-2)
C = (3x - 1) (2 - x) - (2x + 5)(3x - 1)
C = (3x -1) [( 2 - x) - (2x +5)]
C = (3x -1)(- 3x - 3)
C = 3 (3x -1)( -x -1)
D = (2x - 5)^2 + (2x - 5) (x + 2)
D = (2x - 5) [(2x - 5) +(x + 2)]
D = (2x - 5)( 3x - 3)
D = 3 (2x -5)(x - 1)
E = (4 - 3x) (2 - x) - (2 - x)^2
E = (2 - x) [( 4 - 3x) - ( 2 - x)]
E = (2 - x)( - 2x + 2)
E = 2 (2 - x)( -x + 1)
F = (x + 1) (x + 7) - (x + 7)
F = (x + 7) [( x + 1) - 1]
F = x (x + 7)
G = (x + 8)^2 - (x - 8)(x + 8)
G = (x + 8)[( x+8) - (x - 8)]
G = 16 ( x +8)
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.