Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Pour la cellule B2, tu remplace a par -2 donc a=-2 et tu obtient:
A= 5a +7
A= 5 x (-2) + 7
A= -10 +7
A= -3
Et tu obtient bien -3 comme dans la cellule B2
Pour la cellule B3, a= 2
B= 2a>2 -4
B= 2 x 2>2 -4
B= 2 x 4 -4
B= 8 -4
B= 4
Voila j’espere que sa t’aide
A= 5a +7
A= 5 x (-2) + 7
A= -10 +7
A= -3
Et tu obtient bien -3 comme dans la cellule B2
Pour la cellule B3, a= 2
B= 2a>2 -4
B= 2 x 2>2 -4
B= 2 x 4 -4
B= 8 -4
B= 4
Voila j’espere que sa t’aide
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.