Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
f(x) = (x² - 1)/x et f(1) = 0
f(1+h) = ((x+h)² - 1)/(1+h) = (1 + 2h + h² - 1)/(1+h) = (2h + h²)/(1+h)
f'(1) = lim ((f(1+h) - f(1))/(1+h-1)= lim ((f(1+h) - f(1))/(1+h-1) = lim ((2h + h²)/(h)
h ->0 h ->0 h ->0
= lim (2+h) = 2 donc f(x) dérivable en 1
h ->0
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.