Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
bonsoir
d1
d (0) = 1 et d ( - 1 ) = - 1
( - 1 - 1 ) / ( - 1 - 0 ) = - 2 / - 1 = 2
ax = 2 x
d (0) = 1 donc b = 1
f (x) = 2 x + 1
d 2
f ( 0 ) = 3 et f ( 1 ) = 0
( 0 - 3 ) / ( 1 - 0 ) = - 3
ax = - 3 x
f (0) = 3 donc b = 3
f (x) = - 3 x + 3
d 3
f ( 0 ) = - 1 et f ( 6 )= 2
( 2 + 1 ) / ( 6 - 0 ) = 3 /6 = 1 /2
ax = x /2
f ( 0) = - 1 donc b = - 1
f (x) = x /2 - 1
d 4
f (0) = 5 et f ( 6 ) = 1
( 1 - 5 ) / ( 6 - 0 ) = - 4 /6 = - 2 /3
ax = - 2 x /3
b = 5
f(x) = - 2 x /3 + 5
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.