Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonjour
( 2 x - 8 )² = 4 x² - 32 x + 64
( x + 9 )² = x² + 18 x + 81
( 5 x - 2 ) ( 5 x + 2 ) = 25 x² - 4
Explications étape par étape :
Bonsoir,
Développer :
Identité remarquable : • (a - b)² = a² - 2ab + b²
• (a + b)² = a² + 2ab + b²
• (a - b)(a + b) = a² - b²
/!\ Attention à la politesse.
A = (2x - 8)²
A = (2x)² - 2 × 2x × 8 + 8²
A = 4x² - 32x + 64
B = (x + 9)²
B = x² + 2x × 9 + 9²
B = x² + 18x + 81
C = (5x - 2)(5x + 2)
C = (5x)² - 2²
C = 25x² - 4
Bonne soirée.
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.