Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour
On considère l'expression suivante : L= (4x + 3)² – (4x - 3)²
1. Développer chaque produit, puis réduire l'expression obtenue.
L= (4x + 3)² – (4x - 3)²
L = 16x² + 24x + 9 - (16x² - 24x + 9)
L = 16x² + 24x + 9 - 16x² + 24x - 9
L = 48x
2. Calculer la valeur de L pour x = 8.
48x = 48 * 8 = 384.
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.