Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour
f(x) = 4-(x-3)² ( forme A)
f(x) = 4 - (x-3)²
f(x) = 4 - ( x²+9-6x)
f(x) = 4 -x² -9 +6x
f(x) = -x² +6x - 5 ( forme B)
f(x) est de la forme de a² -b² = (a-b)(a+b)
f(x) = (2-x+3)(2+x-3)
f(x) =(-x+5)(x-1) ( forme C )
en prenant la forme C
f(x) = 0 il sufit que l'un des facteurs soit nul
-x+5 = 0 si x = 5
x-1 = 0 si x = 1
avec la forme A
4 -(x-3)² = 4
x-3 = 0 si x = 3
avec la forme B
f(x) = -5
-x²+6x-5 =-5 si x = 0
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.