Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
Pour un nombre x pris au hasard, Léa affirme que le
produit de la somme de xet de 5 par la différence entre
2x et 1 est égale à 2x2 + 9x - 5.
Léa a raison
(x+5) * (2x-1)
=2x²-x+10x-5
=2x²+9x-5
la somme de x et 5 = x+5
la différence entre 2x et 1= 2x-1
le produit de la somme de xet de 5 par la différence entre
2x et 1 = (x+5) * (2x-1=
( " * ")= multiplié par
Réponse :
Explications étape par étape :
x : Nombre prix au hasard
somme de x et de 5 => x + 5
Différence de 2x et 1 => 2x - 1
Il faut faire le produit de cette somme et de cette différence /
[tex](x+5)(2x-1)=2x^{2} -x+10x-5=2x^{2} +9x-5[/tex]
Donc Léa a raison
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.