Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
1) vérifier que, pour tout réel x, on a :
f(x) = (x + 1)(x + 5) = x² + 6 x + 5 = (x + 3)² - 4
f(x) = (x + 1)(x + 5)
= x² + 5 x + x + 5
= x² + 6 x + 5
et (x + 3)² - 4 = x² + 6 x + 9 - 4 = x² + 6 x + 5
donc on a bien f(x) = (x + 1)(x + 5) = x² + 6 x + 5 = (x + 3)² - 4
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.