Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
(2x - 1) - (x + 5)= x-6
E = 3x + 1 - (5x – 3)= 4-2x
F = 3x + 4 + (2x – 1)= 5x+3
G = (2x - 7) + (x - 3) =3x-10
H = - (2x + 3) + (5x - 3)= 3(x-2)
| = - (x + 7) - (2x – 6)= -3x-1
J = 4 x (2a + 3) + 8= 8+12x+8ax
K= 9 (-5-2a) +18a= -45
L = 12 x (b + 2) + 9 x (2b-1)= 15(2bx +x)
M = 4 (3b+8) - 6 (2b + 7)= -10
N =2b (3b + 4) + 3b2= 4+9b
O = 8x (3x + 13) - 5x (7X+6)= 74x-11[tex]x^{2}[/tex]
Jesper avoir raison
Explications étape par étape:
D = x -6
E = 4 - 2x
F = 5x + 3
G = 3x - 3
H = 3x - 6
I = - 3x - 1
J = 8a + 20
K = -45
L = 30b + 15
M = -10
N = 6b carré + 8b + 3b2
O = 74x - 11x carré
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.