Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Explications étape par étape :
a = ( 2x + 3 )² + ( 2x + 3 ) ( 5x - 7 )
⇔ a = ( 2x + 3 ) [ ( 2x + 3 ) + ( 5x - 7 )
⇔ a = ( 2x + 3 ) ( 7x - 4 )
( 2x + 3 ) ( 7x - 4 ) = 0 équation produit
2x + 3 = 0 ou 7x - 4 = 0
⇔ 2x = -3 ⇔ 7x = 4
⇔ x = -3/2 ⇔ x = 4/7
S = { - 3/2 ; 4/7 }
9x² - 25 = 0 forme a² - b²
( 3x - 5 ) ( 3x + 5 ) = 0
3x - 5 = 0 ou 3x + 5 = 0
⇔ 3x = 5 ⇔ 3x = -5
⇔ x = 5/3 ⇔ x = -5/3
S ={ -5/3 ; 5/3 }
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.