Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonjour
B = ( 4 x + 1 )² - 25
B = 16 x² + 8 x + 1 - 25
B = 16 x² + 8 x - 24
B = ( 4 x + 1 - 5 ) ( 4 x + 1 + 5 )
B = ( 4 x - 4 ) ( 4 x + 6 )
Explications étape par étape :
Réponse
B = (4x+ 1)² - 25
= (4x*4x + 4x*1 + 1*4x + 1*1) -25
= 16x² + 4x + 5 - 25
= 16x² + 4x -20
Explications étape par étape :
B = (4x+ 1)² - 25
= (4x+ 1)*(4x+ 1) - 25
= (4x*4x + 4x*1 + 1*4x + 1*1) -25
= (16x² + 4 + 4x + 1) - 25
= 16x² + 4x + 5 - 25
= 16x² + 4x -20
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.