Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Exercicen°2: Des élèves de 4e doivent réduire l'expression suivante: A= (2x-3) - (4x- 5) - (-x+ 3). Voici les réponses obtenues: Parmi ces propositions, une seule est correcte. Laquelle? Annah: A = -x-5 Jade A=- 5x - 1 Liam: A= 3x - 5 Joseph : A= -x -1 ​

Sagot :

Réponse:

salut, il faut donc déjà calculer l'expression avant de dire qui a raison

A= (2x-3)-(4x-5)-(-x+3)

A= (2x-3)+(-4x+5)+(x-3) on enlevé les parenthèse

A= 2x-3+(-4x)+5+x(-3) on regroupe les x avec les x et les. sans x avec les sans x !!

A= -x-1

Donc c'est Joseph qui a raison A=-x-1

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.