Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

4. –3(-2x – 8) = -(-7x – 9) + (3x + 1) =

svp c'est pour demain​


Sagot :

Bonsoir

4/ -3(-2x -8) = -(-7x -9) + (3x +1)

6x + 24 = 7x+9+3x+1

6x + 24 = 10x + 10

6x - 10x = 10 -24

-4x = -14

x = 7/2

et voilà

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.