Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
A) A = (x + 2)(2x - 1) + (x + 2)(3x + 2)
méthode - on met en gras le facteur commun
soit A = (x + 2)(2x - 1) + (x + 2)(3x + 2)
on aura donc A = (x+2) facteur de (... on recopie ce qui n'est pas en gras..)
soit A = (x+2) [(2x-1) + (3x+2)]
et on calcule/réduit
A = (x+2) (2x-1+3x+2)
A = (x+2) (5x+1)
B) B = (5x - 3)(x - 7) + (2x + 4)(x - 7)
idem
C) C = 12x2 + 6x + 18 = 2 * x² + 2 * 3x + 2 * 9
on met 2 en facteur commun
D) D = (x - 5)(y + 6) + 1 * (y +6)
(y+6) en facteur commun - comme le A
E) E = 5x1+2 + 11x1+1 - 7x”
illisible
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.