Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
on groupe les termes identiques donc groupe les termes avec l'inconnue x et les constantes soit
= 3x - 5x + 2x + 4 - 7
= 3x + 2x - 5x + 4 - 7
et on calcule
= 0x - 3
= - 3
Bonjour,
Réduire:
A = 3x + 4 - 5x - 7 + 2x
A = 3x - 5x + 2x + 4 - 7
A = -2x + 2x - 3
A = -3
Bonne journée.
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.