Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
A= (-3x+ 10) (3x+ 2)
A = (-3x)(3x) +(-3x)(2) + (10)(3x) + (10)(2)
A= 9x²-6x+30x+20
A = 9x² + 24x +20
B=(-5x + 2)(4 x - 5)
B = (-5x)(4x) + (-5x)(-5) + (2)(4x) + (2)(-5)
B = -20x²+25x+8x-10
B= -20x²+33x-10
C = (-8x-6)(-7x -5) (je présume que c'est -7x et non pas -71)
C = (-8x)(-7x) + (-8x)(-5) + (-6)(-7x) + (-6)(-5)
C= 56x² +40x+42x+30
C = 56x² + 82x + 30
A= -9x°(au carré) -6x+30x+20
= -9x°+24x+20
B= -20x°+25x+8x-10
= -20x°+33x-10
C= 568x +40x+426+30
= 22 720x + 456
(je ne suis pas sûr que ce soit juste mais voila)
= -9x°+24x+20
B= -20x°+25x+8x-10
= -20x°+33x-10
C= 568x +40x+426+30
= 22 720x + 456
(je ne suis pas sûr que ce soit juste mais voila)
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.