Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
comme vous avez vu en cours que k (a+b) = ka + kb
on aura
-4*(2x-2) = - 4 * 2x - 4 * (-2) = - 8x + 8
(-7a+7)*3 = 3 (-7a + 7) = 3 * (-7a) + 3 * 7 = - 21a + 21
(1-1,5b)*8 = 8 (1 - 1,5b) - toujours pareil :)
Bonjour,
Développer :
Distributivité : K(A + B) = KA + KB
= -4(2x - 2)
= -4 × 2x - 4(-2)
= -8x - 4(-2)
= -8x + 8
= (-7a + 7)3
= -7a × 3 + 7 × 3
= -21a + 7 × 3
= -21a + 21
= (1 - 1,5b)8
= 8 - 1,5b × 8
= 8 - 12b
Bonne journée.
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.