Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
exo 1
.(3x-1)² = (3x - 1 ) ( 3x - 1 ) = 3x²+1 = 9x² + 1
.(2x+5)² = (2x + 5 ) (2x + 5) = 2x² + 25
.(3x-2) (3x+2) = 3x²-2
exo 2
4x²-4x+1 = 16x - 4x + 1 = 12x + 1
.(2x+1)²=x²
4x + 1 = x²
voila ce que je pense mais je suis pas sur
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.