Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
[tex]AB= \sqrt{(x_{(B)}- x_{(A)} )^{2} +(y_{(B)}- y_{(A)} )^{2} }\\\\AB=\sqrt{(2.3-(-2.5))^{2} +(-2.4-1.6)^{2}} \\AB=\sqrt{4.8^{2} +4^{2} } \\AB=\sqrt{23.04+16} \\AB= 6.25[/tex]
[tex]AC=\sqrt{(x_{C}-x_{A})^{2} + (y_{C}-y_{A})^{2} } \\AC= \sqrt{(4-(-2.5))^{2}+(-0.36-1.6)^{2} } \\AC =\sqrt{6.5^{2}+ 1.96^{2} } \\AC=\sqrt{42.25+3.8416} \\AC= 6.79[/tex]
[tex]BC=\sqrt{(x_{C} -x_{B})^{2} +(y_{C} -y_{B})^{2} } \\BC=\sqrt{(4-2.3)^{2}+ (-0.36-(-2.4))^{2}} \\BC=\sqrt{1.7^{2}+2.04^{2} } \\BC=2.66[/tex]
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.