Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

EXERCICE 1
1) Développer et réduire les expressions suivantes :
A = (x-2)(2x + 6) - (x-3)
B = 3x(x - 7) - (2x -8)
Bonsoir j’ai besoin pour demain svp


Sagot :

Explications étape par étape:

A=2x^2+6x-4x-12-x+3

A =2x^2-x-9

B=3x^2-21x-2x+8

B=3x^2-23x+8

Et c'est fini !

Explications étape par étape:

A= 2×au carré +6 x-4x-12)-x+3

=2x au carré +6x-4x-12-x+3

=2x au carré +x-9

B=3x(x-7)-(2x-8)

=3x au carré-21-2x+8

=3xau carré-2x-13