Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour
B=(5-2y)-(-3y+7)
B = 5 - 2y + 3y - 7
B = y - 2
D= (2r-5)(3r+2)-(r^+6)
D = 6r² + 4r - 15r - 10 - r - 6
D = 6r² - 12r - 16.
Bonjour,
B=(5-2y)-(-3y+7)
= 5-2y +3y -7
= y -2
D= (2r-5)(3r+2)-(r²+6)
6r² +4r - 15r -10 -r² -6
= 5r² -11r -16
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.